ВСУ ликвидировали еще 65 оккупантов на юге. Видео

ВСУ ликвидировали еще 65 оккупантов на юге. Видео

За сутки российские оккупанты потеряли на южном направлении по меньшей мере 65 человек. Произошло это при ликвидации станции радиоэлектронной борьбы и вражеской техники в Херсонской и Николаевской областях. Противник терпит убытки и не может продвигаться или атаковать в регионе.

Об этом сообщили в Оперативном командовании "Юг". По состоянию на вечер 13 мая ВСУ контролирует ситуацию в регионе и проводит успешные военные операции. Чтобы посмотреть видео, проскролльте новость до конца.

Оперативная обстановка на юге Украины.

Российские войска пытаются обстреливать населенные пункты Украины. Так враг не прекращает бомбить из систем залпового огня Николаев. К счастью, жертв нет.

Видео дня

Российская армия стягивает технику на остров Змеиный. В настоящее время известно о наличии на локации не менее 30 ракет, а также комплекса ПВО.

В Одесской области усилили контроль на государственной границе в прилегающей к так называемой "ПМР" части Правоохранители проводят дополнительные мероприятия по обеспечению стабильности возле зоны транзитного сообщения.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что враг наносит удары по жилым районам Николаева с РСЗО.