Окупант похвастался жене убийствами в Украине: его личность уже установили. Фото и аудио

2 минуты
44,7 т.
Окупант похвастался жене убийствами в Украине: его личность уже установили. Фото и аудио

Российский оккупант в телефонном разговоре похвастался своей жене, что убивает людей в Украине. Рашист уточнил, что совершал массовые расстрелы гражданских "просто так".

При этом женщина испугалась будущего возвращения мужа домой. Об этом свидетельствует аудиоперехват телефонного разговора, опубликованный СБУ в Telegram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

По словам россиянина, гражданские просили его о пощаде, но он все равно расстреливал всех подряд из пулемета.

"Настя, ты знаешь, я могу взять человека и, в смысле, в голову "бам" из пулемета, Калашникова, из ПКМа сто человек прошить, да. Голову оторвать. Ты что, в это не веришь? Настя, я долбо*бом стал у тебя, я вообще еб***тым стал", – рассказывает рашист.

Видео дня

Также оккупант "обрадовал" жену, что приедет и будет воспитывать сына "так, как следует". Женщина, в свою очередь, опечалилась перспективой возвращения мужа домой, заявляя, что не знает, как будет с ним жить.

По данным СБУ, военный РФ, который сейчас находится в Херсонской области и хвастался расправой над гражданскими, это Иванов Дмитрий Геннадиевич 1995 года рождения, пишут СМИ.

Оккупант Иванов Дмитрий Геннадиевич.

В соцсетях он подписан как "Дмитрий Туманов". Жену оккупанта зовут Анастасия Короткова, фото со свадьбы с военным преступником появились на ее странице в 2020 году.

Оккупант женился в 2020 году.

Иванов является выпускником Казанского высшего танкового командного училища.

Иванов является выпускником Казанского высшего танкового училища.
Скриншот страницы оккупанта.
Скриншот страницы жены оккупанта.

Напомним, в Украине начался первый судебный процесс по делам о военных преступлениях страны-агрессора Российской Федерации. 21-летний российский военный Вадим Шишимарин обвиняется в убийстве 62-летнего мирного жителя.

Ранее сообщалось, что на почти семикилометровой дороге между селами Мотыжин и Ясногородка в Киевской области были найдены тела 37 человек. Этих мирных жителей расстреляли в автомобилях российские военные в течение марта, когда находились в регионе.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские оккупанты убили сотрудницу "Укрзалізниці" Галину Батиевскую в Пологах Запорожской области. Рашисты ворвались к ней домой и застрелили.