На Херсонщине "руководителями" назначают бывших официанток и вышибал. Аудиоперехват СБУ

2 минуты
16,8 т.
На Херсонщине 'руководителями' назначают бывших официанток и вышибал. Аудиоперехват СБУ

"Руководителями" на временно оккупированной Россией Херсонщине захватчики назначают бывших официанток и вышибал. Они уже собираются бежать в оккупированный Крым, ведь понимают, что в Херсонской области началась гуманитарная катастрофа.

Люди не имеют средств к существованию, а из-за отсутствия самых необходимых медикаментов – уже умирают. Об этом свидетельствуют разговоры между коллаборантами, перехват одного из них опубликовали в Службе безопасности Украины.

Судя по разговору между двумя "руководителями", пошедшими на службу к оккупантам, регион полным ходом несется к гуманитарной катастрофе.

"Вопросы с топливом не решаются – ж*па. Вопросы с лекарствами не решаются – ж*па, с зарплатами и пенсиями не решаются – ж*па. Люди умирают, без медикаментов. Уже начинают потихоньку россиян ненавидеть", - говорит один из чиновников" своей "колеге".

Видео дня

Та поддерживает его оценку и отмечает, что незначительное количество горючего и медикаментов, завозимых из оккупированного Крыма, рашисты перепродают местным втридорога. К тому же, "вот уже седьмой день нет гуманитарки".

Оба коллаборанта собираются бежать из региона, уничтожать который они упорно помогали врагу.

"Если ничего не изменится, в июне надо тикать... Мы с Каринкой на все лето едем в Крым. Где-то она официанткой, я где-то там барменом, официантом, или вышибалой, как я раньше был", - говорит коллаборант.

Однако в СБУ напоминают всем предателям, что Крым – это тоже Украина. Он обязательно вернется домой. А все коллаборанты будут отвечать за совершенное перед судом и украинским народом.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что оккупанты могут попытаться присоединить Херсон к Крыму. Также коллаборанты из числа херсонских гауляйтеров уже анонсировали, что обратятся к Кремлю с просьбой включить украинскую Херсонщину в состав России.

Однако в британской разведке говорят: Херсон показал, что РФ не способна достичь своей цели военным путем.