Боец ВСУ нашел в уничтоженном танке оккупантов ноутбук: его вернули владелице. Фото

1 минута
18,5 т.
Боец ВСУ нашел в уничтоженном танке оккупантов ноутбук: его вернули владелице. Фото

Российские оккупанты продолжают воровать вещи мирных украинцев, но довезти их домой им не удается. В одном из уничтоженных танков рашистов украинский защитник нашел похищенный ноутбук, который принадлежал учительнице.

Он определил телефон владелицы и вернул его ей. Об этом рассказала дочь учительницы Оксана Ракицкая на своей странице в Facebook.

По ее словам, их дом, который находится под Броварами, размародерили оккупанты. Они забрали все ценные вещи, прихватив с собой и ноутбук местной учительницы.

"Маме позвонил по телефону мужчина по имени Виктор, который в уничтоженном танке нашел ее ноут, определил телефон хозяйки и решил вернуть украденные вещи. Я даже не знаю, что меня радует больше: то ли, что в Украине такие прекрасные люди, то ли, что карма сработала так быстро!" - отметила женщина.

Видео дня

Она добавила, что ноутбук уже у хозяйки, а также выразила украинскому защитнику благодарность.

"Обычный украинец вернул учительнице ноут, с помощью которого она дистанционно учит детей, тот ноут, который украло существо, которое может в школу и ходило у себя в России, но точно ничего не научилось", - отметила Ракицкая.

Довезти наворованное домой оркам не удается
Ноутбук уже у хозяйки
Украинскому защитнику выражают благодарность

Напомним, в Сумской области рашисты отобрали у 10-летней девочки по имени Иванка мобильный телефон. Но наши защитники нашли его у пленного и вернули ребенку.

Как сообщал OBOZREVATEL, журналисты проекта "Следство.Инфо" нашли оккупанта, укравшего телефон у Иванки из Тростянца и выдававшего его за свой. Им оказался 19-летний Данил Агафонов из Смоленской области.