Перестаньте нас убивать: давайте вместе наводить порядок на дорогах!

Перестаньте нас убивать: давайте вместе наводить порядок на дорогах!

Опять страшное ДТП: погибла женщина и двое детей

"Кількість загиблих в ДТП з початку цього року - 3184. Травмовано за цей же період 29932 людини".

Антон Геращенко пишет о необходимлсьи клеить какие- то метки на одежду!

Антон, а может лучше осветить переходы? Сделать европейскую разметку? !!!Поставить, блин, знаки, построить развязки на скоростных трассах?!

А тротуары хоть в одной деревне у нас есть?! В Иванковичах у нас, говорят, глава сельсовета - зять Бойко. Я понимаю, что он никогда из машины не выходит, но мы едем по селу в кромешной темноте, а по проезжей части идут (и едут на велосипедах!) люди! Я двигаюсь только 20 км и с дальним светом. И так во всей стране!

Обращаюсь к Арсену Авакову и Владимиру Гройсману, наведите порядок на дорогах! Убрали ГАИ? Создайте другую службу, повесьте камеры! И скажите полицейским машинам, чтобы перестали внаглую разворачиваться через двойную сплошную.

Я понимаю, что оба министра не должны расставлять знаки, но на той же пресловутой Одесской настоящий ад с этим делом! Не было такого никогда! Машины в темноте разворачиваются где попало, люди дорогу перебегают...

Оксана Зиновьева, прошу передать мэру Киева Виталию Кличко нижайшую просьбу: пора что- то делать с несанкционированными парковками. В городе просто невозможно ни проехать, ни пройти. Делайте центр платным!

Друзья мои! Мы все - заложники этого кошмара. Давайте сделаем в ФБ акцию-месячник #перестаньтенасубивать! И будем хотя бы размещать фото всех этих безобразий- неосвещенных переходов, отсуствующих (или неверных) знаков и т д.

Я сегодня сфотографирую огромный кусок Одесской, где и асфальт уложен, и уже 2 недели участок не открывается, все тянутся через узкое горло. Аварии - каждый день.

Давайте вместе наводить порядок на дорогах!

(Извините за эмоции. Накипело. Просто страшно представить себе эти цифры убитых и раненых).

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

УкраїнаДТП