Новини Кримнашу. Зрадники виють через "жахливе почуття безсилля"

Новини Кримнашу. Зрадники виють через 'жахливе почуття безсилля'

1. У цей день, першого березня 2014 року, Рада Федерації Мордора під оплески дала "згоду президенту рф на використання збройних сил рф на території України". Так почалася храшданская війна

Далі текст мовою оригіналу

2. Даже 1 марта 2014 года Константинов не отделялся от Украины. И он не врет — он просто не был информирован россией про оккупационную военную операцию. ФСБ еще “волю крымчан” не занесла. Так что, не надо вот этого -“в едином порыве”, “крысчане” и т.д.

3. Олег Крючков — пропагандон НТВ, в 2014 году был на всех российских провокациях и заслужил жрать “головы трампов” за счет бюджета рф. Сейчас “Крым-24” — это его корыто. Так вот, пропагандон к седьмой годовщине оккупации написал, что нынешние активные коллаборанты — такие как Цеков, Аксенов и прочие — в 2014 году единогласно вопили про целостность Украины и ни о каком “вступлении в россию” даже не думали. Через несколько минут пропагандон снес этот пост, но коллаборант Талипов успел сделать скрин, и теперь предателя, которого не пустили к корыту, бомбит. А Крючков таки хоть раз написал правду. Это военная операция рф, а никакой не “выбор Крыма”

4. Полицаи в Бахчисарае останавливают машины. На вопрос о причине остановки полицай заявил: “Проверка документов в рамках спецоперации, чтобы не поддерживали протесты в пользу Навального, поэтому интересуемся, вы — местный или неместный?”. Когда оккупанты поняли, что их снимают, то заявили, что “вам послышалось”

5. 7 лет в дупе. Итогово-атмосферное на крымском паблике в теме об уничтожении рашистами мыса Меганом: “Это россия, че там”, “Меганом — заповедная зона — застраивают. Форос застроят. В парк Партенита не зайти. Может, это какая-то госпрограмма, да мы не знаем?”, “Зла не хватает. Это земля крымчан. Жители должны решать, что с ней лучше делать! Идет захват. Сам переехал, но я в шоке. Меганом закатывают бетоном. Заповедник”, “Ироды, ничего святого. Шкуры продажные. Это же как надо хватать и ртом, и жопой, что все им мало. Никак не подавятся! Когда уже поперек глотки встанет!”, “Все эти петиции до одного места! В Гурзуфе огромный кусок территории поселка с парком и пляжем Гуровские камни обнесли забором и уже несколько лет продолжается стройка “детского лагеря”. Для местных холопов и приезжих отдыхающих остались два-три так называемых городских пляжа, где в сезон не то чтобы лечь, встать некуда. Это при том, что в Гурзуфе тоже натыкали уже бетонных, многоэтажных монстров, изуродовавших ландшафт. И стройка продолжается”, “Крымнаш во всей красе”, “Российские олигофрены не накушаются. Безродным упырям неведомо, что есть законы природы и территориальные ЭКО традиции. Ржавчина рашеской империи неотвратимо пожирает Крым”.

6. Оккупанты в Форосе провели генеральную уборку: “Сегодня в Форосском парке была генеральная уборка. Убирали Ливанские кедры, можжевельники, магнолию. Всякий мусор, в общем. А на последнем фото — вид с дрона, который мы запустили на днях. Оцените масштаб застройки. Крымские телеканалы, боюсь, вам этого не покажут”, — написала ватница.

7. Севастополь. Типичная для родной говени история: “Анонимно, пожалуйста. На Сахарной Головке много лет подряд было замечательное озеро с беседками и бесплатным зоопарком. Люди отдыхали, ловили рыбу, жарили шашлыки и просто гуляли. В озере жили ручные нутрии — славные зверушки, которые ели с рук и радовали посетителей. Потом пришли какие-то нелюди (вероятно, те, кто выкупил поля для выращивания, но это лишь предположения) и иссушили озеро ради бесплатного полива. И все… Теперь вместо озера большая безлюдная яма… уже несколько лет… Куда смотрят власти вообще? Прилагаю фото, как было раньше и как уныло стало сейчас”. Комментарии: “Автор, обернитесь вокруг… Людей осталось мало! Одни понаехавшие”, “Дерибан Крыма!!! Вот оно — бери, бабло заплати или куму / свату / брату с Мухосранска”, “Конченые рукожопы. Раньше все с поселка купались, рыбачили, отдыхали, росли. А сейчас испоганили ещё и забором обнесли”, “Крым нааш”, “Вчера проезжали мимо нашего водохранилища. Очень печальная картина — кольца голые торчат”, “Не раскачивайте лодку!”, “Совхоз выкупили, а озеро хотели почистить, и нарушили ландшафт. Теперь оно не наполняется, вода уходит в землю”

8. Константин Ерманов — коллаборант и активный участник захвата Крыма россией. Из “депутатов” Керчи на днях выгнали за вонючесть. Предатель описывает уничтожение Крыма россией и задается вопросом: “Разве это наш путь? Где мы свернули не туда?”. Подонок еще не понял, где свернул не туда.

9. Во всех крымских группах в соцсетях царит примерно такое: “Какой там праздник… Семь лет тотального беззакония и беспредела”, “Русский мир, однако”, “Щиты по трассе: 7 лет дома. 7 лет дурдома”, “А как вы видите развитие Крыма, ну, скажем, через 10 лет?”, “Тут бы деградация приостановить, а потом еще разгребать сделанное”. И только понаехавшие на крымских пабликах в ужасе от того, что читают. Оно и понятно. Еще чуток, и придут хозяева, спросят за серебряные ложки. Беги потом до Красноярска, теряя тапки

10. Вот и зима прошла. Вот так же когда-нибудь, встав на лыжи, уйдут непрошеные гости… Запах портянок и кирзачей нужно будет выветрить

Новини Кримнашу. Зрадники виють через "жахливе почуття безсилля"

11. Окупований Крим, Сімферополь, 27/02/2021. У день диверсанта (“день сил спеціальних операцій”) місцевий путлєр’югенд провів змагання штурмових трійок. Малюки-штурмовики захоплювали будівлю і знищували супротивника. А краще б вчилися відступати, бо деокупація щодня все ближче

Новини Кримнашу. Зрадники виють через "жахливе почуття безсилля"

P.S. Упоротая ватница и пособница оккупантов Юлия Вербицкая, которая переехала из Крыма в Москву и работает пропагандоншей, воет про уничтожение Крыма россией. Этим воем завершу сегодняшний выпуск: “Товарищи с материка (прим — из россии), сегодня в Крыму типа праздник — Русская весна. Только вот нет праздничного настроения, уж извините. Не могу праздновать, когда мой дом уничтожают — на наших глазах природа Крыма, который любим и мы, и вы, исчезает: Бакальская коса, Меганом, Форосский парк — все в заборах и стройках. Рушат столетние деревья и заповедные берега. Я не могу спать уже которую ночь, пишу обращения, а крымчане говорят: бесполезно, это россия. И знаете, какое у нас чувство сегодня? Бессилия. Выйдем на митинг — отпиз…дят и запишут в проукраинских деятелей — очень удобно. Бессилие… А нашу землю застраивают, нашу природу уничтожают. Куда вы приедете отдыхать? И что нам делать с ужасным чувством бессилия?

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

УкраїнаОкупація КримуНовини Криму