Олександр Коваленко
Олександр Коваленко
Військово-політичний оглядач групи "Інформаційний опір"

Блог | Олександр Коваленко: Найбільша ганьба росіян чекає найближчими місяцями

Найбільша ганьба росіян чекає найближчими місяцями

87 310

Відео дня

Я нікого не здивую, якщо скажу, що в мене щодня відключають електрику по 12 годин. Фактично все моє життя залежить від електрики, адже інформування та публікації аналітики – це основна її складова. Її зараз практично немає.

Російські окупанти вирішили, що своїми ударами по нашій енергосистемі вони зможуть досягти якогось ситуативного успіху.

Далі текст мовою оригіналу.

Что же. Вы его добились. В пробуждении ещё большей ненависти к себе.

Русские всегда плохо знали украинцев. Они их боялись, завидовали, пытались уничтожить нашу идентичность, культуру, язык. Россия это производная от Украины. Не основа, а всего лишь жалкая производная. И это их всегда гнобило и удручало.

Но, нее о том речь.

Пока у нас с вами нет света, на передовой, без света и в куда более суровых условиях наши защитники демилитаризируют и денацифицируют российские оккупационные войска как никогда в современной истории. Такого унижения и позора ни россия, ни советский союз, использовавший ресурс захваченных народов, не знали никогда.

Моё мнение ранее было, что самый большой позор русские испытали в Зимней войне с Финляндией. Но, финны, извините, вы уже не первые. 87 310 ликвидированных российских оккупантов, и сотни тысяч раненных, это показатель, который говорит о том, что в ближайшие месяцы не Зимняя война станет наибольшим позором русских.

Украинцы же адаптируются. Те полоумные, которые пытаются перекрывать дороги из-за того, что у них нет света… Я бы на месте властей, их арестовывал бы и садил бы на неделю другую в обезьянник. Ведь и здесь прослеживается след кремля, добрых отростков ОПЗЖ, спонсирующих и возбуждающих в пророссийских прослойках спальных районов желание подзаработать на трагедии.

Как бы там ни было, а вот это вот всё ровным счётом никак не влияет на конечный результат. 87 310. Русские и их пособники, что с лицом? Помогли вам ваши удары по энергетической инфраструктуре?

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...