Больше с*сек, хороших и разных!

38,1 т.
Больше с*сек, хороших и разных!

Сайгон обиделся на мое утверждение, что "Сиськи" - это "Сиськи", общепринятое название, двойной террикон Трудовской шахты на западе Петровского района, выходящий на трассу на Красногоровку. Мол, мы просто терриконы сиськами называли, значит сиськи. Ну ок, пускай, сиськи так сиськи.

... быстро, цепочкой, передвигаемся сперва через дворы, открывая деревянные калиточки, мимо рвущейся с цепи собаки, мимо пустого курятника, под самыми домами, раздвигая зеленые виноградные лозы, потом по густой траве вдоль забора... "Васильки", работающие от бойни, перенесли огонь вглубь города, бухает уже вдалеке, но нашему бочмобилю это уже не поможет. Покореженный и пробитый осколками, накренившись на пробитых шинах, он смотрит на нас разбитыми стеклами. Струйка бензина из дыры в бензобаке почти иссякла, его запах смешивается со свежей тротиловой гарью и остро-влажным ароматом свежепокошенной травы. Ножками, ножками... приближаемся к пятому посту. За домами, южнее, слышна работа АГС и редкая пока стрелкотня.

Відео дня

Из ворот выскакивает пара, парень в дубке, пригнувшись, прикрывает собой девушку в простом платье, быстро бегут через дорогу и дальше по улице, он старается заслонить, обнять ее, словно сможет остановить пулю или осколок...

Больше с*сек, хороших и разных!

Из блиндажа у ворот кто-то выглядывает, машет рукой. Хлестким ударом над самой головой проходит снаряд БМП и, жужжа, уносится на запад.

Заскакиваю в кирпичную пристройку и присаживаюсь под стеночку, рядом с отдыхающим ПКМ...

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...