За что после секса бросают девушек

За что после секса бросают девушек

Сегодня ночью мне позвонила пьяная знакомая Маша и истерично поведала, что ее молодой человек Петя, судя по всему, эту самую Машу бросает навсегда.

И ладно, черт этакий, бы просто бросал, а то он еще и озвучил уничтожающую для приличной 30-летней девицы причину расставания:

- Он сказал, что я плохо готовлю!

- Постой, - отвечаю, - то есть, если бы готовила лучше, он бы реально продолжил с тобой спать, обсуждать работу, возить в отпуск, а потом познакомил бы с родителями? Все бы это непременно случилось, но вот пересоленный суп испортил будущее?

Машка замялась.

Другую мою знакомую бросили за то, что она много времени посвящает своему хобби - рисованию. Еще одну - за то, что не заговаривала с мужчиной про их совместное будущее. Какую толпу баб категорично оставили без хлипкого плеча за то, что они про это самое будущее заговорили, даже уточнять не буду, сами понимаете.

Далее идут совсем уж экзотические мировоззренческие причины. Марина, по словам ее бывшего друга, не дала ему почувствовать себя мужчиной. Ибо всегда гордой козой скакала от метро домой одна, не опасаясь ни ночи, ни хулиганов. Кавалер же однажды после пива вяло предложил встретить офисную диву, на что получил смущенной отнекивание, после чего вдруг категорически разочаровался в жизни, женщинах и Марине лично.

После этого трагического эпизода моральной кастрации зашуганная Марина требовала со следующего зацепившегося кандидата встречаний, провожаний и классической, никому не нужной с прошлого века, помощи в забивании гвоздей.

Что думаете? Конечно, ее бросили. За то, что больно несамостоятельная и гендерные игры, видите ли, любит. То есть дает мужику почувствовать себя мужиком.

...Я бы вообще законодательно запретила вот это вот объяснение причин при бросании. Лучше бы деньги в качестве компенсации морального ущерба на тумбочке оставляли.

А от любимых не уходят.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

ПсихологіяВідносини