Сексуальной быть не стыдно

Сексуальной быть не стыдно

Когда я слушаю мужчин о том, как их женщины относятся к сексу, я сильно удивляюсь. В моем представлении сейчас информации об интимной жизни столько и в таком открытом доступе, что не наткнуться на нее может только ленивый, точнее, ленивая или живущая в деревянной избушке в глухой тайге, куда еще и радио не провели.

Потому что чем можно, например, объяснить, что женщина радуется, когда ей не надо делать мужчине минет (ну, вот он такой, не настаивает)? Минет - это как Голгофа, что ли? Требует специального настроя и пары недель медитаций? Или, например, женщина, прожив в браке 20 лет, ни разу не испытав оргазма, зачем-то продолжает заниматься сексом? Сексом она занимается или самопожертвованием? Великой миссией "дать мужу"? Но самое интересное... При этом она не может (тут же и не умеет) удовлетворять себя самостоятельно, потому что это "фу, отвратительно" и "как так можно?".

Наверное, это тянется еще с тех времен, когда ее мама пристыдила, застукав, или просто рядом кто-то близкий и значительный нес подобную ересь. Или вот еще... Жить с мужчиной 15 лет, не получать оргазмов, и так и не решиться сказать, что "милый, мне твои возвратно-поступательные движения как-то никак, не мог бы ты попробовать кое-что сделать ртом?". Мы же можем говорить об этом? Или вы уже покраснели? ⠀

Я часто замечаю, что женщины взрослеют по возрасту, но не становятся зрелыми эмоционально и сексуально. К сожалению. Им почему-то кажется, что быть невинной, робкой и стеснительной в сорок так же трогательно, как в двадцать. Так вот нет. Это не трогательно. Это глупо.

Во-первых, потому что вам уже не двадцать. Во-вторых, потому что вы играете в невинность, опыт вам не позволяет уже такой быть. И мужчины это несоответствие считывают на раз, и оно их очень раздражает.

Совершенно не значит, что женщина должна становиться распущенной с годами, вовсе нет. Ее сексуальность становится глубже и чувственней. Она питается ее высокой самооценкой, ее знанием своего тела, сексуальной грамотностью и осведомленностью, знанием того, что она любит в сексе и в мужчине, открытостью и позитивным отношением к жизни, способностью к творчеству, любовью к жизни и любовью к себе, раскованностью и здоровьем.

Чем меньше "тараканов", тем сексуальней. Если женщина в сорок лет пугается слова "порно", то это не мило, это странно и нелепо, потому как резонно возникают вопросы "Что у тебя в голове на тему секса?" и "Как ты провела предыдущие годы?".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.