Чаша терпения переполнилась: российская оппозиционерка объяснила, что происходит в Москве

2,9 т.
21
2

Российская оппозиционерка Ольга Курносова, комментируя протесты в России против ареста журналиста-расследовател Ивана Голунова, отметила, что это событие стало определенной критической точкой для определенной части общества и представителей журналистского цеха.

По ее словам, уже достаточно широко известны методы, которыми действует российская полиция, которые присущи еще с советских времен. По ее словам, российские силовики, довольно часто подбрасывают патроны и наркотики, которые становятся доказательствами "преступной деятельности" людей.

Однако, она считает, что нынешняя реакция на задержание журналиста, который в активе которого очень много расследований, переполнило некую чашу терпения. Это, по ее убеждению, происходит в частности потому, что у людей есть очень серьезная усталость от долгого правления сегодняшних кремлевских правителей.

Она не уверена в том, что эта история каким-то образом повлияет на политические изменения в России. Однако, по ее словам, истории, которые происходили в Екатеринбурге и мусорное противостояния в Шиеси, это те капли. которые могут в один момент собраться вместе и стать настоящим цунами, которое изменит Россию.

Студия OBOZREVATELЭфиры Obozrevatel TVПрямая трансляцияОльга Курносова

Топ видео