Резня в общежитии Житомира: Obozrevatel News

33,6 т.
1

Расследование трагедии в Одессе

Мониторинговая миссия ООН назвала расследование трагедии 2 мая в Одессе неефективним - выборочным и предвзятым. Об этом заявила глава миссии Фиона Фрейзер. В свою очередь первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой говорит, что по делу о трагедии 2 мая - вынесен один приговор. В суд направлено еще три обвинительных акта. С 2017 года по настоящее время, допрошено более тысячи свидетелей. Напомним, 2 мая 2014 в Одессе в ходе массовых беспорядков погибли 48 человек и более 250 были ранены. Большинство жертв трагедии погибли в Доме профсоюзов.

Резня в общежитии Житомира

Резня в Житомире. Студенты одного из колледжей поссорились на кухне во время приготовления пищи. Как заявили в полиции, между ребятами началась словесная перепалка. Один из них в разгаре эмоций схватился за нож. Ранения получил 18-летний парень. Его отвезли в больницу. Полиция уже задержала подозреваемого и начала расследование.

В Чернигове отключили горячую воду

Не только Ровно. Без горячей воды осталась и половина Чернигова. Власти города объяснила: на май "Облтеплокомуненерго" не выделили газ. Причина - большая задолженность за предоставленные услуги со стороны жителей города и предприятий. В мэрии заверили: изучают варианты подачи горячей воды в отключенные районы с ТЭЦ. Говорят: техническая возможность для этого есть.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 17:30 - Итоги дня с Вадимом Колодийчуком.

Obozrevatel NewsЭфиры Obozrevatel TV

Топ видео