Продолжение санкций против России: Obozrevatel News

1,4 т.

Продолжение санкций против России

Украина может рассчитывать на продолжение санкций против России. Об этом заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евро-атлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе. По ее словам, Россия продолжает демонстрировать неуважение к международному праву, вмешивается в дела Украины. Именно поэтому европейские страны не будут сомневаться в необходимости продолжения санкций. Дополнительные и меры будут касаться, в частности, запрета продажи нефти и нефтепродуктов.

Кортеж Дональда Трампа попал в аварию

Кортеж Трампа попал в ДТП. Трое полицейских, которые сопровождали главу Белого дома, получили травмы. Об этом сообщили журналисты Блумберг, которые и выложили фото ДТП. Лимузин, в котором находился Дональд Трамп не пострадал - пишут журналисты. К вечеру американский президент самолетом вернулся в Вашингтон.

Кинофестиваль в Каннах

А в Каннах продолжается 72-й международный кинофестиваль. Открыли его новой картиной Джармуша "Мертвые не умирают". На показ пришел сам режиссер и его многочисленные друзья и коллеги, среди которых Джулианна Мур, Селена Гомес и другие. Украина в конкурсных программах будет представлена двумя лентами. В программе "Особый взгляд" покажут фильм "Домой" крымско-татарского режиссера Наримана Алиева, а в программе короткометражных фильмов – работу Декелею Беренсона - "Анна", над которой работали кинематографисты Украины, Израиля и Великобритании. Каннский фестиваль продлится до 25 мая.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 17:30 - Итоги дня с Вадимом Колодийчуком.

Obozrevatel NewsЭфиры Obozrevatel TV

Топ видео