Ровно без горячей воды: Obozrevatel News

1,9 т.

Ровно без горячей воды

В Ровно со вчера за долги отключили горячую воду. Об этом сообщили в Ривнетеплоенерго. Там объяснили: причиной такого решения стало еще и поднятие цены на газ со стороны "Нафтогаза" - на 15% для предприятий теплоснабжения. Горячая вода сейчас есть только у тех потребителей, которые получают ее от котельен на твердом топливе. Возобновить поставки услуг обещают лишь тогда, когда за них заплатят.

Возобновили выдачу ID-карт

В Украине возобновляют выдачу загранпаспортов и ID-карт. Об этом сообщает Государственная миграционная служба. Речь идет о центрах предоставления админуслуг и паспортных сервисах. С 27 апреля по 2 мая в этом процессе была остановка из-за технических работ. Специалисты обновляли серверное и телекоммуникационное оборудование.

День памяти Холокоста в Израиле

Израиль отмечает День Катастрофы, или – Холокоста. С вечера 1 на 2 мая почтили память евреев, уничтоженных нацистами и их союзниками во время Второй мировой войны. Траурные мероприятия начались с официальной церемонии в мемориальном комплексе "Яд ва-Шем". Там традиционно зажгли шесть факелов, они символизируют шесть миллионов погибших евреев. В 10:00 утра по всей стране прозвучала сирена. Двухминутным молчанием израильтяне отдали дань памяти жертвам Холокоста. В этом году израильские лидеры выразили обеспокоенность по поводу растущей волны антисемитизма во всем мире.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 17:30 - Итоги дня с Вадимом Колодийчуком.

Obozrevatel NewsЭфиры Obozrevatel TV

Топ видео