Уровень воды в реках Украины растет: Obozrevatel News

2,3 т.

Уровень воды в реках Украины растет

Чрезвычайники предупреждают украинский о подъеме уровня воды в реках. А все из-за сильных осадков. В ДСНС сообщили о том, что вода до двух метров повысится на реках бассейнов Прута, Сирет, участке Тисы, и на реках бассейна Днестра. Местами возможно затопление сельскохозяйственных угодий Также заявили и о том, что в горах существует угроза схода селевых потоков.

Ребенка засыпало мусором

В Николаевской области девятилетнего мальчика на свалке засыпало... мусором. ЧП произошло возле села Весеннее. Обвал бытовых отходов произошел в то время, когда на полигоне были и ребенок, и мать. От полученных травм мальчик скончался в больнице. Полиция открыла уголовное производство.

Протесты в Венесуэле

Два человека погибли в Венесуэле в ходе столкновений с силовиками правительства смещенного президента Николаса Мадуро. Об этом заявил лидер оппозиции Хуан Гуайдо. Накануне он объявил о начале национальной забастовки. В течение последних двух дней в Венесуэле состоялись сотни демонстраций во всех городах страны. Арестованные более 30 активистов, более 25 получили ранения.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 17:30 - Итоги дня с Вадимом Колодийчуком.

Obozrevatel NewsЭфиры Obozrevatel TV

Топ видео