Последнее выступление в роли комика: Obozrevatel News

1,7 т.

Последнее выступление в роли комика

Владимир Зеленский, который побеждает на президентских выборах, может в последний раз выступить в роли комика 25 мая. О его участии говорится на афише одной из юмористических программ, где он будет ведущим шоу. СМИ пытались уточнить в отделе продаж билетов "Квартала-95", действительно победитель президентской гонки будет выступать на сцене перед инаугурацией. Однако там ответили – пока это тайна.

Возросло количество жертв терактов в Шри-Ланке

Число погибших от взрывов на Шри-Ланке возросло до 350. Более полутысячи раненых. Среди погибших и травмированных – несколько десятков иностранцев. По данным МИД – украинцев там не было. По всему острову прошли обыски. Правоохранители задержали более 100 подозреваемых в причастности к терактам. Следствие выяснило, что к нападениям привлекли семь смертников, которые являются гражданами Шри-Ланки. Между тем, президент страны заявил, что за 24 часа освободит глав всех силовых ведомств, которые отвечают за национальную безопасность.

Цены на овощи в Украине

В Украине дешевеют овощи нового урожая. Почти вдвое – упали цены на редиску. За килограмм надо отдать 20 гривень. Подешевела и молодая капуста. 30 гривен против 45 Огурцы и помидоры в среднем стоят 55 – 60 гривен против 75. Цены на молодой картофель и зелень пока держатся на прежнем уровне из-за конкуренции между украинскими производителями и импортерами, говорят эксперты. В частности, рынок редиса почти полностью заняли украинские фермеры. Однако, овощи прошлогоднего урожая пока не дешевеют. Антирекорд установила лук. За пять лет он подорожал в 5,5 раз – до 30 гривень за килограмм. Примерно столько же стоят цитрусовые и бананы. Рост цен на лук, говорят эксперты, заложили в прошлом году. Тогда наши аграрии не только посадили и собрали ее значительно меньше, чем нужно внутреннем рынке, но и почти всю импортировали в Европу из-за неурожая.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 17:30 - Итоги дня с Вадимом Колодийчуком.

Obozrevatel NewsЭфиры Obozrevatel TV

Топ видео