Трамп яростно обратился к изменникам

1,1 т.

Президент США Дональд Трамп весьма разозлился после голосования за объявление ему импичмента. Его расстроили отдельные конгрессмены, с которым он поддерживал отношения.

Так, он нелестно высказался о конгрессвумен Дебби Дингелл, припомнив ей свою помощь в организации похорон ее мужа.

"Дебби Дингелл вообще красотка. Звонит мне месяцев восемь назад, ее муж прожил долгую жизнь. Я обошелся с ним не по второму классу, не по третьему или четвертому, хотя мог бы. Я сделал все по первому классу с плюсом. Приспустили флаги, хотя с чего бы их спускать ради бывшего конгрессмена? Сделали то, это. Звонит: "Это так прекрасно, спасибо большое. Он смотрит сверху", – сказал он на митинге в штате Мичиган.

"Я сказал: "Все нормально, не беспокойся". Но, может, он и снизу смотрит. Я не знаю", – добавил Трамп.

Ответ от конгрессвумен сразу же появился в Twitter. "Господин президент, давайте оставим политику в стороне. Мой муж заслужил все почести после жизни на службе. Я готовлюсь к первому сезону праздников без любимого человека. Вы задели меня так, как вы и представить не можете", – написала она.

При этом Трамп также припомнил, что еще до того как принял участие в выборах президента, сам делал пожертвования политикам, в том числе демократам. В их числе была конгрессвумен Кэролин Мэлоуни.

"И первая, кого я вижу, это Кэролин Мэлоуни: "Я поднимаю руку за импичмент". Так верни мне эти чертовы деньги, которые я платил тебе. Пусть она все мне вернет", заявил лидер США.

Бурчук LIVEПрямая трансляцияЭфиры Obozrevatel TV

Топ видео