15 мая Поребрик News: Похороны Сергея Доренко отменяются - родственники требуют расследования его смерти

2,2 т.

Церемония прощания с российским журналистом Сергеем Доренко, который разбился в ДТП на мотоцикле, должна была состоятся 12 мая в 11:00. Однако в последний момент его вдове отказались выдавать тело журналиста.

Как передает радиостанция "Говорит Москва", решение не выдавать тело было принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака – Ксении и Екатерины Доренко. Они утверждают, что журналист мог быть отравлен.

В поступившем в морг документе содержится распоряжение не выдавать тело "в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы". Как пояснил заместитель начальника СЧ СУ УВД по ЦАО города Москвы Николай Бахтин, следователи приняли решение дождаться результатов всех экспертиз, чтобы проверить версию об отравлении.

Несмотря на отмену церемонии, на Троекуровском кладбище появились десятки друзей Доренко. Пришли и его дочери, которые рассказали, что не знали о переносе и также хотели попрощаться с отцом.

Ранее правоохранительные органы исключили криминальные версии смерти журналиста, считая, что она наступила в результате естественных причин.

Бурчук LIVEЭфиры Obozrevatel TVПрямая трансляцияПоребрик News

Топ видео