Сомнительные секс-символы терпят крах

2,6 т.

Автор песен, которые принесли славу участникам мальчиковой группы "Ласковый май", жалуется на бедность. По словам Сергея Кузнецова, из-за того, что все авторские права на композиции легендарной советской группы "мальчиков-сирот" принадлежат продюсеру и основателю коллектива Андрею Разину, сам автор живет в нищите и на мизерной зарплате.

Он признался, что неоднократно обращался в суд за право получить некоторые отчисления за свои песни, но проиграл Разину все дела. На данный момент он решил приостановить тяжбу по причине проблем со здоровьем.

Вот так, не познав славы закатилась его звезда, как создателя секс-символов. Также как, похоже закатилась звезда секс-гуру из Киевского Национального университета.

Доцент кафедры биологии Петр Романенко, который работает в КНУ имени Тараса Шевченко и которого студентки обвинили в домогательствах, якобы неоднократно приходил в комнату девушек и рассказывал, как правильно делать куннилингус.

Сейчас Романенко находится на больничном, у него случился сердечный приступ. Обвинения в домогательствах он отрицает и говорит, что собирается подавать в суд за клевету.

Со своей стороны активистки также намерены судиться, если Романенко не уволят.

Бурчук LIVEЭфиры Obozrevatel TVПрямая трансляция

Топ видео