Щенок главы Ирландии чуть не сорвал его выступление. Видео

1 минута
807
Щенок главы Ирландии чуть не сорвал его выступление. Видео

Щенок породы бернский зенненхунд президента Ирландии Майкла Хиггинса заигрывал с хозяином прямо во время его выступления по случаю смерти актера Тома Хикки.

Видео шалостей собаки по кличке Мисних опубликовано в Тик-Токе самого лидера Ирландии, и уже успело вызвать умиление публики по всей Европе.

Так, пока Хиггинс произносил памятную речь о деятеле культуры национального уровня, Мисних забавно покусывал ладонь президента, терся о его пиджак и клал лапу на бедро. Хозяин, в свою очередь, невозмутимо продолжал речь с выдержкой настоящего правителя и даже не пытался отогнать питомца.

Видео дня

Известно, что ирландский лидер испытывает большую симпатию к собакам этой породы. В доме у Хиггинса уже живет взрослый бернский зенненхунд, который также нередко попадал в объективы ирландской прессы.

Сам малыш Мисних появился у главы государства только в марте этого года, но судя по всему, прекрасно освоился в условиях публичности.

Напомним, ранее OBOZREVATEL сообщал об итальянской борзой Тике, которая покорила Инстаграм, благодаря позированию в дизайнерской линии одежды для собак. Хозяйка Тики рассказала, что у ее любимицы уже более 200 разных нарядов, которые отличаются не только яркими фасонами, но и удобством для животного во время прогулок.