Одна из них – морг. Стюардесса круизного лайнера рассказала о двух тайных комнатах на борту

2 минуты
15,7 т.
Одна из них – морг. Стюардесса круизного лайнера рассказала о двух тайных комнатах на борту

Австралийка по имени Лорен, работающая стюардессой круизного лайнера, поделилась "жуткими" фактами о своей работе. Автор видео рассказала, что на борту есть две каюты, о которых гостям не рассказывают, – морг и тюрьма.

Видео дня

Ролик появился на ее странице в TikTok в июне 2022 года и уже собрал около 900 тыс. просмотров. Многие подписчики красавицы признались, что раньше не задумывались о том, что во время круиза люди могут умирать или совершать преступления (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Есть некоторые безумные вещи на круизных лайнерах, о которых вы как гость можете не знать. Это довольно жутко – на борту есть морг, а еще тюрьма", – начала Лорен, сидя со своим псом на лужайке.

Она рассказала, что узнала об этом случайно, увидев, как из морга выносят тело одного из отдыхающих. Эта сцена так потрясла девушку, что она даже обдумала возможность досрочно закончить работу на корабле.

"Когда мы работали на круизном лайнере, мы видели, как из морга выносили мертвое тело. Конечно, они накрыли его, но это было так жутко", – поделилась автор ролика.

Австралийка рассказала, что на лайнере есть морг и тюрьма

Также она раскрыла, что на борту всегда есть комната, сконструированная как тюрьма, чтобы изолировать там преступников до того, как лайнер причалит к берегу.

Вдобавок тиктокерша поделилась интересным фактом: на многих кораблях нет каюты под номером 13. Экипаж будто бы верит в предрассудки и избегает этой "несчастливой" цифры.

"Простите, но это очень странно. Мы на круизном лайнере, а вы заставляете меня чувствовать, что предрассудки имеют место быть?" – в шутку спросила австралийка.

Многие подписчики искренне удивились такому откровению Лорен, а некоторые даже поделились своими размышлениями о работе экипажа до просмотра видео.

Многие подписчики искренне удивились откровению Лорен

"Я думал, если кто-то умрет на борту, его выбросят за борт", – говорится в самом популярном комментарии.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал об одном совете бортпроводницы, который может уберечь от проблем со здоровьем. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!