Купаться невозможно: пляжи Кирилловки ''атаковали'' медузы. Фото и видео

2 минуты
1,8 т.
В Кирилловке нашествие медуз

Пляжи популярногокурорта Кирилловка в Запорожской области "атаковали" медузы. Живность плавает вдоль берега, лишая туристов возможности насладиться комфортным отдыхом на море.

В опубликованном ниже видео видно, что все побережье усеяно десятками медуз. OBOZREVATEL собрал фото и видео со знаменитого украинского курорта (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

Некоторые отдыхающие продолжают купаться и загорать на пляже, невзирая на эти "препятствия". Однако есть и те, кто боится заходить в воду из-за большого скопления медуз. По словам очевидцев, морские обитатели оставляют ожоги на теле, если к ним прикоснуться.

Видео дня
В Кирилловке нашествие медуз.
Кирилловку "атаковали" медузы.

Кроме того, в Кирилловке толпы туристов, поэтому свободное место на пляже найти не так-то просто.

Море в Кирилловке летом 2021.
На берегу плавают десятки медуз.

Ранее туристы отправились на популярный украинский курорт Затока в Одесской области, однако увиденное там сильно их разочаровало. Главная причина – переполненные пляжи. По словам отдыхающих, "Затока – это человеческий муравейник". Они уверены, что лучше выбрать курортный поселок, где условия будут точно не хуже, а людей – в разы меньше.

Также OBOZREVATEL решил узнать, сколько стоит жилье для отдыха на самом известном курорте Азовского моря в разгар лета 2021 года. Частники предлагают на выбор номера и домики, которые могут называться как угодно: "эконом", "полный эконом", "люкс", "полулюкс" и даже "апартаменты". Но на деле все будет немного не так, как в турецких отелях.