Austrian Airlines, Lufthansa и British Airways отменили полеты в Тель-Авив

1 минута
681
Austrian Airlines, Lufthansa и British Airways приостановили полеты в Тель-Авив

Авиакомпании Austrian Airlines, Lufthansa и British Airways приостановили полеты в Тель-Авив из-за недавно вспыхнувшего конфликта на Ближнем Востоке. Такое решение было принято в четверг, 13 мая.

Издание Ynetnews пишет, что полеты в Тель-Авив отменены до 14 мая включительно. Рейсы, которые были запланированы на эти дни, не состоятся (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Из-за продолжающегося нарастания эскалации в Израиле Austrian Airlines прекращает полеты в Тель-Авив до 14 мая включительно. Запланированные полеты на 13 и 14 мая будут отменены", – объяснили подробнее сотрудники компании.

Видео дня

Авиакомпания Lufthansa также заявила об отмене рейсов. Ожидается, что полеты возобновятся с субботы, 15 мая. Аналогичное сообщение сделала компания British Airlines.

"Защита и безопасность наших коллег и клиентов всегда являются нашим главным приоритетом", – заявили в British Airline.

Austrian Airlines, Lufthansa и British Airways приостановили полеты

Члены палестинских группировок в секторе Газа в ночь на четверг после паузы в несколько часов возобновили ракетные обстрелы Израиля, как сообщается в израильских СМИ.

Сирены воздушной тревоги были слышны в городах на юге и в центральной части Израиля. В частности, об опасности предупреждали жителей Тель-Авива и населенных пунктов, которые расположены поблизости.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Израиль с 4 мая запретил на период пандемии COVID-19 въезд иностранцам из Украины, а также из Эфиопии, Бразилии, ЮАР, Индии, Мексики и Турции.