УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Туристы бегут из Крыма: оккупированный полуостров залило дождями. Видео

2 минуты
7,0 т.
Туристы в Крыму спасаются от ливней

Последствия майских ливней и потопов в Крыму местные разгребают до сих пор. Жители еще не успели восстановить дома и дороги, как на полуострове снова начались сильные дожди.

Видео дня

Туристы вынуждены ходить в дождевиках и прятаться от непогоды в гостиницах. OBOZREVATEL собрал видео из оккупированного Крыма, который заливают дожди.

Отдыхающие вынуждены мокнуть на улицах или сидеть в гостиничном номере. На дорогах в городе Алушта стоит вода.

В Алуште дороги снова превратились в реки.

Из-за ливней и шторма в Крыму мутная и холодная вода в Чорном море. Однако на некоторых пляжах туристы находят более чистый берег и решаются искупаться.

В Черном море купаются только моржи.

Отдыхающие живут в частных домах, которые сдают местные.

Поселок Окуневка в Крыму славится дикими пляжами и спокойным безлюдным отдыхом.

В Окуневке чистая вода, но очень крутой берег.

В этой местности не распространен туризм, но есть стоянка для домов на колесах за 550 грн в сутки. Стоимость включает огражденный паркинг на берегу моря, электроснабжение и пресную воду. Оккупационная власть не развивает инфраструктуру. Пляжи также не обустроены, а берег покрыт камнями.

В Окуневке мало туристов.

Крымчане показали на своем Youtube-канале условия отдыха, цены и пляжи в селе Окуневка. Сезонные фрукты стоят дешево: черешня – 36 грн за килограмм, персики по 68 грн, а молодой картофель – 9 грн. За дыню придется заплатить всего 9 грн за штуку.

Ранее OBOZREVATEL показывал: