Стюардесса подсказала способ подняться на борт самолета, если вы опоздали

2 минуты
108,6 т.
Стюардесса подсказала способ подняться на борт самолета, если вы опоздали

Бортпроводница по имени Кэт Камалани дала совет туристам, которые опаздывают на самолет. Она заявила, что, не смотря ни на что, необходимо идти к своему выходу и "быть милым" с сотрудниками компании.

Соответствующее видео она опубликовала на личной странице в социальной сети TikTok. Она добавила, что такое случается у многих – кто-то потратил слишком много времени в дьюти-фри, а кто-то задремал в зале ожидания (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Кэт уверяет, что шанс подняться на борт все еще есть, поскольку самолет может не вылетел из-за задержек.

"Первое, что вам нужно сделать – идти к выходу на посадку, если ваш самолет еще не вылетел или даже если вы опоздали на несколько минут", – сказала она.

Видео дня
Сотрудница авиакомпании дала совет для опоздавших туристов.

После этого нужно узнать у сотрудников авиакомпании, есть ли там места и постараться быть вежливым. Она отметила, что зачастую туристы далеки от спокойствия, когда опаздывают на рейс, но это скорее всего будет бесполезным и не выгодным вариантом для них.

"Если вы пойдете к выходу в ярости, гарантирую, что сотрудники просто отправят вас на следующий рейс. Но если вы будете добрыми, любезными и милыми, может быть, есть шанс, что они сделают все возможное, чтобы помочь вам попасть на свой рейс", – сказала девушка.

Совет от бортпроводницы для опоздавших на самолет.

Однако место опаздывающих туристов могут и занять – предупредила стюардесса. В том числе, их могут занять опоздавшие до них или работники авиалинии, которых также могут "подсадить".

"Чтобы вернуться на рейс, нужно сохранять спокойствие и быть вежливым", – подытожила Кэт Камалани.

Стюардесса рассказала, как быть если турист опоздал на самолет.

К слову, видео набрало более 60 миллионов просмотров, почти 9 тысяч лайков и сотню комментариев.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что стюардесса Сара Нельсон рассказала, почему не следует нажимать кнопку вызова во время конфликта в самолете.

Также OBOZREVATEL писал о том, что бортпроводница Рейвен Джонсон сказала, что категорически не стоит делать в самолете. Она заявила, что такая "удобная" привычка может привести к плачевным последствиям.