Личная безопасность в смартфоне: как работает приложение Safor

2 минуты
19,9 т.
Личная безопасность в смартфоне: как работает приложение Safor

В идеальном мире правонарушителей нет и нашей безопасности ничего не угрожает. Но если посмотреть на статистику, мы увидим, что по уровню преступности Украина занимает первое место среди европейских стран. Этот факт возвращает нас в реальность и заставляет задуматься о личной безопасности.

Команда Safor App разработала одно из решений этой проблемы — мобильное приложение, которое позволяет вызвать охрану в один клик и чувствовать себя под защитой 24/7.

Как работает?

Алгоритм действий: вы нажимаете на кнопку в приложении → Полиция охраны через своё внутреннее приложение фиксирует вызов і получает геолокацию → ближайший патруль выезжает на место происшествия.

Вызвать охрану можно, даже если нет доступа к интернету. В таком случае приложение отправляет патрулю SMS c вашими координатами. Деньги спишутся согласно тарифам вашего оператора.

Safor доступен почти в 1000 населенных пунктов Украины. На сайте можно проверить, есть ли покрытие в вашем городе.

Личная безопасность в смартфоне: как работает приложение Safor
Кому нужна и когда?

Кнопка безопасности Safor нужна всем, кто хочет чувствовать себя в безопасности и поможет в ситуациях, когда вы:

  • задержались на работе и некому встретить по дороге домой;

  • договорились о бизнес-встрече с незнакомыми людьми;

  • запланировали путешествие в незнакомый город;

  • переехали в другой район;

  • познакомились с девушкой или парнем и идёте на первое свидание.

Кто приезжает на помощь?

Safor сотрудничает с Полицией охраны — это единственная охранная структура в Украине, которая имеет право на применение оружия и санкций к правонарушителям.

Сотрудники патруля курсируют 24/7, проходят курсы физической подготовки и работают согласно Закону Украины.

Важно не путать Полицию охраны с привычной нам полицией, которую вызываем по номеру 102. Полиция охраны работает только по индивидуально заключенным договорам и специализируется на охране объектов, защите жизни и здоровья людей.

Сколько стоит и как установить?

У сервиса три варианта подписки: 190 грн за месяц, 520 грн за квартал и 2000 грн за год. Отдельно оплачивается вызов патруля. Он стоит 200 грн, первый (в квартальной или годовой подписке) — бесплатный.

Чтобы начать пользоваться приложением, скачайте его в Google Play или App Store, зарегистрируйтесь и разрешите отслеживание геолокации.