Ученые определили, кто самый недовольный среди секс-меньшинств

7,9 т.
Ученые определили, кто самый недовольный среди секс-меньшинств

Ученые провели исследования среди женщин и мужчин с бисексуальной ориентацией и выяснили, что они отличаются плохим здоровьем и не удовлетворены своей жизнью.

Так в исследовании приняло участие 405 145 человек традиционной сексуальной ориентации, а также 10 128 представителей меньшинств, среди которых были лесбиянки, гомосексуалисты и бисексуалы, передает Naked Science.

Людей в анкете спрашивали об их образовании, заработке, состоянии здоровья, а также о общем уровне удовлетворенности жизнью.

Как оказалось, мужчины и женщины с бисексуальной ориентацией выделялись на фоне представителей как традиционной ориентации, так и секс-меньшинств более слабым здоровьем. В частности, 19,5% мужчин-бисексуалов и 18,5% бисексуальных женщин негативно оценили свое здоровье. У геев и лесбиянок этот показатель составил 11,9 и 10,6% соответственно. Бисексуалы курили значительно чаще других. Говоря о зарплатах и уровне образования, они также показали более низкий уровень.

Видео дня

Специалисты пока не готовы назвать точную причину всего этого. Они намерены проложить исследования и говорят, что подобного рода наблюдения помогут лучше контролировать здоровье представителей секс- меньшинств.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ученые определили, как узнать хочет ли женщина секса.