В магазине HomeRobot появился новый пылесос iRobot Roomba

9,2 т.
В магазине HomeRobot появился новый пылесос iRobot Roomba

Не так давно в Украине появился новый робот пылесос iRobot Roomba 980. Американская компания iRobot является разработчиком и можно сказать основателем автоматических технологий уборки, которые используются в робототехнике для дома и бассейнов http://homerobot.ua/shop_robots/. Они достигли своих новых вершин, стандарт качества при этом удовлетворит любого "чистюлю".  Узнайте о том, как автоматический помощник Roomba способен заменить человека в этом столь скучном и утомительном занятии – уборка пылесосом.

iAdapt2.0™ Навигация. В устройство внедрены шаблоны чистки разных напольных покрытий и огромное количество датчиков для ориентации и адаптации к возможному беспорядку вещей на полу, к постоянно встречающимся на пути ножкам стульев, мебели и предметам интерьера, чтобы тщательно убрать всю предоставленную для уборки площадь. Датчики расстояния и высоты предотвращают падение со ступеней и от возможных повреждений.

Существенно улучшена система обнаружения особо загрязненных мест, теперь робот-пылесос оснащен оптическим и импульсным датчиком.

Камера 3D охвата, которая впервые используется в Roomba 980, упрощает охватить визуально все уровни вашей квартиры. Эта технология запатентована как vSLAM-IROBOT™, способность видеть помогает роботу получать визуальные ориентиры в созданной карте, теперь он никогда не потеряется в помещении, и знает где он был, где убирал, а где ещё нет.

Дополнительная дозарядка. Пылесос-робот способен работать около двух часов. Если этого времени будет недостаточно закончить цикл уборки, автоматически подзаряжается на базе и возвращается к своей работе, причем продолжая с необходимого места. Компания производитель наконец-то перешла на аккумуляторы Li-on, что продлит их срок эксплуатации.

Определение вида напольной поверхности. И здесь новшество, робот научен определять вид напольного покрытия. Девайс увеличивает мощность всасывания и скорость вращения турбо-щеток там, где это необходимо. Например, на ковровых покрытиях система повышает до 10 раз силу вакуумного всасывания, для максимального вытягивания мусора из-под ворса.

Блок основных щеток. Roomba 980 оснащен двойными щетками с протекторами, сделанные из резины, для максимального сцепления с поверхностью пола, система AeroForce™ запатентована компанией iRobot. Впервые использовалась в прошлых моделях 880 и 870 http://homerobot.ua/shop_robots/vacuum_cleaner_irobot_roomba/. На практике обеспечивает особо эффективную очистку пола от любого мусора, включая длинный волос и шерсть.

Приложение IROBOT HOME App. Легкое подключение робота Roomba к телефону или системе "Умный дом", теперь запуск уборки можно совершить где бы Вы не находились. Данная функция позволяет нажимать кнопку Clean онлайн, или запрограммировать запуск на любое удобное время.

В случае пылесосов iRobot подключение Roomba к сети интернет, через встроенный wi-fi модуль, позволяет наблюдать за точной информацией во время уборки, получать новые версии прошивки от производителя, получать тех. помощь специалистов и др.

Интернет-магазин умной техники для дома и бассейна – http://homerobot.ua/