Украинский мобильный оператор повысит тарифы для абонентов в аннексированном Крыму

6,4 т.
Украинский мобильный оператор повысит тарифы для абонентов в аннексированном Крыму

Мобильный оператор МТС с 7 мая введет для своих абонентов в Крыму дополнительную плату за пользование услугами связи. Об этом сообщает "КрымИнформ" со ссылкой на начальника отдела по связям с общественность "МТС-Украина" Викторию Рубан.

Дополнительная плата за пользование услугами связи, касается всех звонков, которые обеспечиваются оборудованием, расположенным на территории Крыма вне зависимости от тарифных пакетов.

"Мы усилили охрану объектов связи в Крыму, провели комплекс мероприятий по оптимизации сети в условиях повышенной нагрузки, организовали и поддерживаем альтернативные каналы связи и резервные источники питания для бесперебойного снабжения электроэнергией оборудования", – сказала Рубан, добавив, что "изменения тарифов связаны с этими дополнительными работами и сопряженными с ними затратами".

Видео дня

Согласно информации, предоставленной компанией, первая секунда каждого звонка по Украине и Крыму с 7 мая будет облагаться дополнительной платой в размере 0,05 грн.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что жители Керчи жалуются на отсутствие возможности купить карточки пополнения счета украинских мобильных операторов.