Есть даже девственницы: в Британии открыли первый бордель с секс-роботами

30,6 т.
Секс-робот

В городе Гейтсхед, Великобритания, открылся первый в мире бордель с секс-роботами, где клиент может не только испробовать весь их функционал, но и по желании приобрести себе понравившуюся модель.

Видео дня

Об этом пишет The Sun.

Услуги в необычном заведении стоят в среднем 130 долларов. За эти деньги клиент получает в распоряжение одного секс-робота и двуспальную кровать на один час. Особенностью "борделя" является возможность дальнейшего приобретения любого экземпляра по рыночной стоимости. Роботы, которые предлагаются в заведении, произведены известной американской компанией Realbotix.

Секс-робот

При этом бордель также предлагает и особенную услугу - секс с роботом-девственницей. К столь необычной услуге прибегает около 30% мужчин. При этом, по словам владельца борделя, большинство клиентов совершенно не против использовать кукол, которые уже ранее побывали в руках других посетителей.

Несмотря на то, что пользование секс-роботами становится все более популярным, в Гейтсхеде весьма обеспокоены открытием подобного интим-заведения, ведь оно повлекло падение спроса на услуги реальных тружениц секс-индустрии.

"Ассортимент" в нашумевшем робот-борделе

Как сообщал "Обозреватель", ранее японские ученые создали секс-робот с искусственным интеллектом. Уникальность новинки заключается в способности принимать облик мужчины или женщины и заниматься сексом с противоположным или тем же полом.