Удар украинской теннисистки претендует на звание лучшего в апреле. Видео

1 минута
4,9 т.
Марта Костюк

Удар украинской теннисистки Марты Костюк (№77 в мировом рейтинге) в матче 1/8 финала турнира серии WTA в Стамбуле против россиянки Дарьи Касаткиной (№37) претендует на звание лучшего в апреле.

В один из решающих моментов поединка спортсменка из РФ исполнила укороченный под сетку, но наша соотечественница успела среагировать и пробила в незащищенную часть корта без шансов для соперницы. Тогда Костюк обыграла Касаткину в двух сетах со счетом 6:3, 7:5. На турнире украинка дошла до полуфинала, где уступила румынской теннисистке Соране-Михаэле Кырсте (№67).

Кроме нашей соотечественницы на награду претендуют Анжелика Кербер (за удар в матче против Элины Свитолиной), Юлия Путинцева (против Харриет Дарт) и Арина Соболенко (против Анетт Контавейт). Поддержать Марту можно, перейдя по ссылке. Сейчас она занимает второе место с 36% голосов, а на первой строчке идет Кербер (38,7%).

Удар Костюк претендует на звание лучшего в месяце

Как сообщал OBOZREVATEL, украинка Ангелина Калинина выиграла турнир серии ITF в Загребе, победив в решающем матче россиянку Камиллу Рахимову.

WTAМарта Костюк