Лучшие теннисистки мира в вечерних нарядах сверкнули в Мексике. Свитолина отказалась

1 минута
34,4 т.
Лучшие теннисистки мира в вечерних нарядах сверкнули в Мексике. Свитолина отказалась

На этой неделе в мексиканском городе Гвадалахара стартует Итоговый чемпионат Женской теннисной ассоциации (WTA), в котором примут участие сильнейшие спортсменки 2021 года. Традиционно на него приглашают по восемь лучших теннисисток как в личном, так и в парном разряде.

Перед началом турнира девушки провели красочную фотосессию в вечерних туалетах, сообщили на странице WTA в Facebook.

Участницы Итогового турнира WTA-2021.

К сожалению, наша прима Элина Свитолина в этом году не попала в ТОП-8, но ее приглашали прилететь в Мексику в качестве запасной. Однако 26-летняя украинка отказалась, отдав предпочтению пребыванию у родителей и бабушки в Одессе. Из-за травмы не прибыла в Гвадалахару лучшая теннисистка планеты австралийка Эшли Барти.

Видео дня

В итоге на чемпионат собрались: белоруска Арина Соболенко, чешки Барбора Крейчикова и Каролина Плишкова, гречанка Мария Саккари, полячка Ига Швентек, эстонка Анетт Контавейт, испанки Гарбинье Муругуса и Паола Бадоса.

Участницы Итогового турнира WTA в личном разряде.

Сфотографировались в центре города и участницы парного турнира.

Участницы Итогового турнира WTA в паре.

В одиночном разряде спортсменок разбили на две группы. В квартете с названием "Чичен-Ица" выступят: Соболенко, Саккари, Швентек, Бадоса. В другой когорте, "Теотиуакан", сыграют: Мугуруса, Крейчикова, Плишкова, Контавейт. По две лучшие девушки из каждой группы сразятся в полуфиналах.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская теннисистка Леся Цуренко обыграла россиянку в Австрии.

Недавно Рафаэль Надаль сыграл в теннис с 97-летним украинцем.