"Огромная гордость": жена Пескова Навка рассказала, как "устроила санкции Лас-Вегасу" своим ледовым шоу

'Огромная гордость': жена Пескова Навка рассказала, как 'устроила санкции Лас-Вегасу' своим ледовым шоу

Олимпийская чемпионка Турина-2006 в танцах на льду Татьяна Навка заявила, что россияне ввели санкции в отношении любителей фигурного катания в США. Жена Дмитрия Пескова отметила, что с большим удовольствием привезла шоу под названием "Аленький цветочек" в Сочи, лишив американцев возможности его наблюдать в Лас-Вегасе.

Видео дня

Об этом сама Навка заявила в комментарии Sport24. Что интересно, при этом супруга пресс-секретаря главаря Кремля Владимира Путина добавила, что все желающие увидеть шоу могут приехать в Россию.

Татьяна Навка

"Безумное счастье испытываем, что у нас есть такая возможность – дарить зрителям в непростые времена это волшебство, эту красоту. И у россиян, и у зрителей всего мира есть возможность приехать и ее увидеть. У нас катаются самые лучшие фигуристы в мире, наша команда делает самые лучшие сказки и мюзиклы в мире. Хочу открыть секрет – мы санкции устроили Лас-Вегасу и туда не поехали. Потому что у нас есть свой Лас-Вегас – Сочи, Сочи-Парк. Для меня, как для продюсера, огромная гордость и радость", – сказала Навка.

Татьяна Навка.
Российские фигуристы на Олимпиаде-2022.

Отметим, что Международный союз конькобежцев (ISU) продлил отстранение России от турниров под своей эгидой.

Камила Валиева упала во время выступления.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский тренер Татьяна Тарасова закатила истерику из-за дисквалификации спортсменов из РФ. Кроме того, в России заявили о несуществовании допинга для фигуристов на фоне скандала с Камилой Валиевой. А экс-фигуриста Бонита Попова отметила, что мировое фигурное катание с позитивом воспринимает отстранение России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!