''Всякие петушары и твари'': российский чемпион UFC устроил лютый треш в Instagram, унизив Тимати

57,4 т.
''Всякие петушары и твари'': российский чемпион UFC устроил лютый треш в Instagram, унизив Тимати

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов отметился хамскими выпадами в адрес известных российских исполнителей Егора Крида и Тимати. Спортсмена возмутила организация их концертов в Махачкале, а после критики в свой адрес со стороны артистов дагестанец не стал сдерживать эмоций.

"Каждая тварь ответит за свои слова, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, Вы можете проводить свои гребанные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе мы и только мы, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят", – написал Нурмагомедов.

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов 6 октября проведет один из самых долгожданных боев UFC с Конором МакГрегором.

Хабиб НурмагомедовТиматиЕгор Крид