В США найден мертвым известный 31-летний легкоатлет

25,9 т.
Дэвид Торренс

Финалист Олимпиады в Рио в беге на 5000 метров Дэвид Торренс скончался при невыясненных обстоятельствах. По информации Associated Press, тело известного 31-летнего бегуна обнаружили на дне бассейна в жилом комплексе в Аризоне.

Легкоатлет был гражданином сразу трёх стран: Японии, США и Перу. Несмотря на то что на летних Играх-2016 Торренс выступал под флагом последней, тренировался и жил он по большей части в Штатах.

Сообщается, что несколько недель назад спортсмен покинул свой дом в Калифорнии и отправился на тренировочные сборы в Аризону. Сегодня, 29 августа, тело Торренса обнаружили на дне бассейна, расположенного на территории жилого комплекса в городе Скотсдейл.

Видео дня

В настоящее время местная полиция расследует дело о смерти легкоатлета, его тело уже отправили на медицинскую экспертизу. По предварительным данным, у правоохранителей нет оснований утверждать, что Дэвид был убит.

Отметим, что на Олимпиаде в Рио Терренс с результатом 13 минут 23,20 секунды побил рекорд Перу в беге на 5000 метров. В нынешнем сезоне Торренс побил рекорд Перу на дистанции 1500 метров (3.34,67).

Ранее "Обозреватель" сообщал, что российский легкоатлет отметился гнусным поступком на чемпионате мира.

Источник:life