УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"В Москве поселим". Украинский чемпион описал реакции россиян на войну в Украине

2 минуты
588,3 т.
Ярослав Амосов

Украинский чемпион Bellator (смешанные единоборства) в полусреднем весе Ярослав Амосов рассказал, что после начала полномасштабного вторжения России получил множество сообщений от своих знакомых россиян. В свое время 28-летний уроженец Ирпеня проводил сборы с российскими спортсменами и поэтому у него было много связей с русскими атлетами.

Видео дня

Амосова условно поделил всех знакомых россиян на две категории.

"Есть те, которые вот прямо понимают, как будто они здесь живут. Но они понимают, что здесь происходит, не видя всего этого своими глазами. Но они понимают всю суть. А есть те, кто не понимает, но предлагают свою, грубо говоря, помощь: "Если что, братан, приезжай, мы тебя тут в Москве поселим". Даже ничего не отвечал и ничего не отвечаю до этого времени", – сказал Амосов в эфире Youtube-канала ОТДУШИВДУШУ.

Как сообщал OBOZREVATEL, Амосов после полномасштабного вторжения России вывез жену и ребенка в безопасное место, а сам вступил в территориальную оборону в Киевской области.

Ярослав Амосов

Ранее Амосов рассказал, что мама прятала его чемпионский пояс в своем погребе в Ирпене, чтобы оккупанты до него не добрались. И российские военные действительно его не нашли.

Амосов нашел свой пояс.
Амосов достал свой пояс.
Амосов в ТрО.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!