Украинский борец Беленюк вакцинировался от COVID-19 и рассказал об ощущениях

Жан Беленюк

Украинский борец греко-римского стиля и по совместительству депутат от партии "Слуга народа" Жан Беленюк получил первую дозу вакцины от COVID-19.

Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Facebook. Он отметил, что чувствует себя нормально, и рассказал, что уже со следующего дня может приступить к тренировкам, если его состояние не изменится.

"Сегодня получил первую прививку китайской вакциной CoronaVac от Sinovac, которая выделена для украинских спортсменов, готовящихся к Олимпийским Играм. Хотя, скорее всего, у меня антитела после перенесенной болезни еще осенью, но решил не рисковать, чтобы иметь возможность спокойно готовиться к Олимпиаде. Что может быть хуже, чем заболеть ковидом непосредственно перед стартом? Следующая прививка по рекомендательному плану не ранее чем через 28 дней! Буду вас информировать о своем самочувствии. Сейчас полет нормальный! Сказали, что завтра при нормальном самочувствии можно тренироваться в обычном режиме", – написал Беленюк.

Видео дня

Жан Беленюк получил первую дозу вакцины

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее борец рассказал о необычной способности, которая появилась у него после выздоровления от коронавируса.