Украинская звезда каратэ нецензурно оценила выступление на чемпионате мира

Украинская звезда каратэ нецензурно оценила выступление на чемпионате мира

На чемпионате мира по каратэ (кумитэ), который проходит в Объединенных Арабских Эмиратах, украинцы показали довольно неожиданные результаты. Титулованные лидеры нашей сборной Станислав Горуна и Анжелика Терлюга в Дубае выбыли из борьбы задолго до медальных схваток, а вот Анита Серегина пробилась в финал весовой категории до 61 кг.

Серебряная призерка Олимпийских игр Терлюга в весе до 55 кг в третьем круге уступила сопернице по финалу Токио-2020 – болгарке Ивет Горановой. Свое разочарование одесситка передала сообщением на странице в Instagram.

"Сегодня полный пи…., а завтра будет куча новых приключений, положительных эмоций и счастья", – подкрепила ощущения девушка крепкими словами своей мамы.

Разочарованная Анжелика Терлюга.
Видео дня

"Очень больно, когда понимаешь, что мечта никогда не станет реальностью. Внутри меня сейчас пусто…Сказать, что я мало делаю для результата, о котором мечтаю, не могу! Я устала искать причины, что не так…. Не всегда получается все так, как ты планируешь. Принимаю этот факт", – резюмировала Анжелика.

А вот Серегина на групповом этапе опередила соперниц из Нидерландов, Кипра, Филиппин и Испании. В полуфинале Анита по дополнительному показателю прошла канадку, хотя обе каратистки не набрали ни очка.

Украинская каратистка Анита Серегина.

В финале 31-летняя спортсменка из Черноморска в субботу, 20 ноября, сразится с олимпийской чемпионкой из Сербии Йованой Прекович.

Как сообщал OBOZREVATEL, Анжелика Терлюга после финала Олимпиады-2020 обратилась к украинцам.

Недавно каратистка-красавица Терлюга похвасталась своим телом.