Украина завоевала три медали на Кубке Европы по бадминтону

6,4 т.
Украина завоевала три медали на Кубке Европы по бадминтону

Две серебряные и одну бронзовую медали завоевали украинские бадминтонисты на международном турнире Belarus International 2018 - этапе Кубка Европы по бадминтону уровня Future Series. Турни проходил в Минске 6-9 сентября.

Женская пара Юлия Казаринова - Евгения Паксютова получили серебро турнира, Иван Дружченко и Юлия Казаринова завоевали серебро смешанной парной категории. Валерий Атращенков - бронзовый призер мужской одиночной категории.

Смешанная Украинская пара Иван Дружченко и Юлия Казаринова уверенно дошли до финала, преодолев соперников из России, Польши и Белоруссии. В финале наши бадминтонисты встретились с польской парой - третьими сеяными турнира и уступила соперникам два очка в третьей партии.

Видео дня

Юлия Казаринова и Евгения Паксютова провели удачные игры с бадминтонистками из Норвегии и России - в четвертьфинале и полуфинале соревнований. В финале украинцы уступили российским бадминтонисткам и заняли второе место на пьедестале.

Валерий Атращенков был шестым сеяным номером соревнований. Он удачно сыграл с бадминтонистами из Польши, России и Швейцарии, но в полуфинальной игре проиграл французскому спортсмену.