Трехкратная чемпионка России зарезала сына сожителя ради оккультного ритуала

Мария Корнеева подозревается в убийстве

Трехкратная чемпионка России по ачери-биатлону (в этом виде спорта вместо винтовки спортсмен использует лук и стрелы) Мария Корнеева подозревается в убийстве Романа Федулова – 15-летнего пасынка своего сожителя Владислава Цикунова. Цикунов и Корнеева были задержаны 14 октября, сообщает портал регионального Следственного комитета России.

Видео дня
Мария Корнеева

Тело мальчика с признаками насильственной смерти, было найдено 13 октября в заброшенном колодце в лесополосе возле деревни Земенки Рязанского района. Труп был засыпан землей и мусором. По информации СКР убийство носит следы "обрядово-культового характера".

Место, где был найден труп

Во время следственных действий Цикунов признался. что Корнеева должна была оглушить его пасынка и потом нарисовать на его теле оккультный символ. По словам подозреваемого Мария нанесла Роме смертельное ножевое ранение.

Мария Корнеева

15-летний Рома был вторым ребёнком (из трех) Елены Федуловой. Как сообщает Telegram-канал Mash, ссылаясь на знакомую Федуловой, та после знакомства с Владиславом Цикуновым жила с ним в ее доме.

Убитый мальчик

После того, как отношения остыли и пара решила развестись, суд разделил жилье Елены пополам, но Владиславу этого было мало: он угрожал бывшей жене, она — обращалась в полицию (40 раз за год), там заявления игнорировали.

В полицию на оккультиста жаловались более 40 раз

Как сообщал OBOZREVATEL, двукратный чемпион FCF-MMA (полноконтактный рукопашный бой) Алан Хадзиев скончался после смертельного ранения, полученного во время драки в одном из ресторанов города Моздока, который находится в Северной Осетии.