Стало известно, почему Магучих и Ласицкене снова оказались на одном фото

Ласицкене и Магучих

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих и ее российская коллега Мария Ласицкене снова сфотографировались вместе после этапа Бриллиантовой лиги, который прошел в Цюрихе. Они попали на один снимок по просьбе польской прыгуньи в высоту Камилы Лицвинко.

Об этом сообщает сайт телеканалов "Матч ТВ". По информации источника, таким образом Лицвинко, для которой эти соревнования стали последними в карьере, хотела запечатлеть этот момент.

Фото с соревнований в Цюрихе

Отмечается, что похожее фото полячка сделала и после турнира в Париже, который состоялся 28 августа.

Видео дня
Фото с соревнований в Париже

На этапе Бриллиантовой лиги в Цюрихе, который стал заключительным в нынешнем сезоне, Магучих заняла второе место, драматично уступив лидерство Ласицкене. Россиянка сумела превзойти результат нашей соотечественницы с последней попытки.

Напомним, что после Олимпиады в Токио, на которой Ярослава выиграла "бронзу", а ее коллега из РФ – "золото", спортсменки снялись в обнимку с флагами Украины и Олимпийского комитета России (ОКР). Это вызвало бурю негодования в нашем обществе.

Ласицкене и Магучих

После возвращения с Игр в столице Японии Магучих объяснила, почему повела себя таким образом и заявила, что понимает, что между странами идет война. С легкоатлеткой провели разговор в Министерстве обороны.

Магучих попала в скандал из-за фото с Ласицкене

Как сообщал OBOZREVATEL, комментатор ОИ-2020 Виталий Волочай рассказал, как на самом деле появилось скандальное фото украинки и россиянки на Играх.