"Российские дети пишут, что я тварь": Белодед досталось за попытки открыть глаза жителям РФ

3 минуты
33,4 т.
'Российские дети пишут, что я тварь': Белодед досталось за попытки открыть глаза жителям РФ

Самая молодая двукратная чемпионка мира по дзюдо и призер Олимпиады-2020 Дарья Белодед призналась, что после начала вторжения в Украину россияне пишут ей в социальных сетях разные гадости. Причем не только обычные люди, но и спортсмены.

Видео дня

Во время прямого эфире в Instagram украинской журналистки Дарьи Савиной Белодед назвала неадекватных жителей РФ зомбированными людьми. Но при этом в какой-то момент все-таки пыталась открыть им глаза на происходящее в Украине.

Дарья Белодед в схватке.

"Мне каждый день пишут много гадостей. Что я тварь, конченая. Причем и российские спортсмены. И даже дети российские. Это настолько смешно выглядит, что они позволяют себе такое писать, так оскорблять, так высказываться", – рассказала Дарья.

Дарья Белодед.

Дзюдоистка считает, что это просто зомбированные люди, которые верят в ту грязь, которую им вливают в уши в России: "Лучше уже молчать, чем так нагло и бесчеловечно выливать эту грязь на людей, которые борются и хотят, чтобы в их стране все было хорошо".

Дарья Белодед в 21 год.

Белодед даже отвечала некоторым "доброжелателям" без обидных слов. Ведь когда ей писали вранье, то хотелось доказать им, что это не так, что это Россия вторглась в Украину.

"Хочется открыть людям глаза, ведь они в это просто не верят. Не понимаю, как эта система у них работает, что люди годами зомбированы. Хочется своими постами, ответами и сторис показать, как в Украине все на самом деле, как у нас умирают люди, как гибнут дети, как разрушаются дома и города", – объяснила Дарья.

Разрушенные войной города.
Обстрел Мариуполя.

Но потом спортсменка поняла, что все ее усилия бесполезны. У большинства жителей РФ есть свое непонятное мнение, которое идет вразрез с точкой зрения всего мира.

Портрет Дарьи Белодед.
Даша в необычном образе.

"Поэтому я перестала отвечать. Это их дело. Сейчас они будут сидеть без инстаграма, смотреть свое телевидение и верить во всю эту чушь", – подытожила Белодед.

Фанаты Путина поддержали войну против Украины

Ранее Белодед заверила российских оккупантов, что каждой твари все вернется в 10-кратном размере.

Также OBOZREVATEL сообщал, что Белодед назвала перепуганными и гадкими людьми русских спортсменов, которые не выступили против войны с Украиной.

Очаровательная спортсменка.
Дарья Белодед
Дарья Белодед

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.