УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Российская фигуристка оконфузилась на Олимпиаде-2022, выругавшись на камеру. Видео

Российская фигуристка оконфузилась на Олимпиаде-2022, выругавшись на камеру. Видео

Российская фигуристка Анастасия Мишина угодила в курьезную ситуацию на Олимпийских играх 2022 года. Спортсменка после церемонии награждения победителей командного турнира не смогла сразу ответить на вопрос журналистки, выругавшись на камеру.

Видео дня

Представительница СМИ решила поинтересоваться у Мишиной ее состоянием, так как фигуристка сорвала один из элементов и вместе с партнером упала во время проката. При этом вопрос журналистки прозвучал на английском языке.

Мишина с партнером упала во время выступления.
Анастасия Мишина (по центру) оконфузилась на Играх-2022.
Анастасия Мишина (по центру) рассмешила партнеров.

Анастасия не сразу поняла, о чем ее спрашивают и честно призналась партнерам по команде: "Я них*ра не поняла". Этой фразой спортсменка вызвала смех у своих соотечественников. Они помогли Мишиной с переводом, после чего та прокомментировала досадную ситуацию во время выступления.

"Это были последние пять секунд программы, так что все нормально", – сказала чемпионка Олимпиады.

Российские фигуристы празднуют победу на Олимпиаде-2022.
Мишина с партнером во время проката на Играх-2022.

Отметим, что российские фигуристы выиграли командное соревнования на Олимпиаде-2022. Представители сборной ОКР по итогам четырех видов программы набрали 74 очка, опередив на девять пунктов американцев и на 11 – японцев.

Анастасия Мишина с партнером на Олимпиаде-2022 упали во время проката.

Как сообщал OBOZREVATEL, уроженка Москвы Анастасия Шаботова произвела фурор в фигурном катании на Олимпийских играх в Пекине, представляя Украину.

Обращение команды OBOZREVATEL.