Поступок олимпийской чемпионки на встрече с Путиным вызвал шок в Норвегии

2 минуты
307,3 т.
Лотта Венг шокирована словами Вероники Степановой

Норвежская лыжница Лотта Венг была шокирована речью чемпионки Пекина-2022 в лыжной эстафете Вероники Степановой на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Степанова заявила, что на ее глазах РФ стала сильной, гордой и успешной, при этом "не всем в мире это нравится".

Видео дня
Вероника Степанова

25-летняя Венг призналась, что ситуация, описанная Степановой, кардинально отличается от реальной жизни. Норвежка не может поверить, что слова, которые произнесла российская лыжница, являются ее истинным собственным мнением.

Лотта Венг

"Это немного шокирует. У нее сложилась совсем не такая картина ситуации, как у нас. Она, видимо, не видит того, что видим мы", – цитирует Венг портал vg.no.

Норвежка затруднилась ответить, хочет ли она продолжать соревноваться с Степановой после того, как та побывала на встрече у Путин и сказала такое про Россию.

Лотта Венг в шоке от сказанного россиянкой

"Я особо об этом не думала. Я считала, что нужно разделять политику и спорт. Но в России, да и в других странах тоже, видимо, между политикой и спортом очень плавный переход", – подытожила спортсменка.

В комментариях болельщики высмеяли наивность норвежской лыжницы.

"Почему нет? Может, у неё реально очень низкий интеллект", – задаются риторическим вопросом юзеры.

Комментарии болельщиков

Фанаты элементарно объясняют слова Степановой.

Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее бывший украинский теннисист Александр Долгополов высмеял встречу российских олимпийцев с главарем Кремля Владимиром Путиным. 33-летний киевлян, в частности, отметил речь лыжницы Вероники Степанова, которая заявила о победе РФ в войне с Украиной.