Олимпийская чемпионка из России неумышленно доказала, почему за российских спортсменов нельзя болеть

2 минуты
248,8 т.
Вероника Степанова

Олимпийская чемпионка Пекина-2022 в лыжной эстафете Вероника Степанова рассказала, что после выступления в Кремле, многие в ней разочаровались. 21-летняя лыжница посоветовала впредь выбирать за кого переживать на Олимпиадах не по спортивным показателям, "а в соответствии с политическими идеалами.

Видео дня

"Только не забудьте проверить как следует заранее – есть высокий шанс, что если это будет российский атлет, то вам опять расстроиться придется!" – написала Степанова в Telegram-канале.

Путин и Степанова

В комментариях болельщики признались, что именно благодаря таких как Степанова, за русских никто не будет болеть ни на одном международном соревновании.

"Вот из-за таких Степановых давно перестал болеть за наших только из-за того что они наши. Нравится спортсмен - болею, а россиянин, немец или китаец не так важно. А то слишком велик риск попасть на какого-нибудь будущего депутата или приспособленца", – пишут фанаты.

Комментарии болелельщиков

Также юзеры отметили, что именно подобные атлеты в РФ сделали из спорта сплошную политику.

Комментарии болелельщиков
Комментарии болелельщиков
Комментарии болелельщиков
Комментарии болелельщиков
Комментарии болелельщиков

26 апреля, получив "Орден Дружбы" из рук главы РФ Владимира Путина, Степанова заявила, что на ее глазах Россия "снова стала сильной, гордой, успешной".

Степанова и Путин

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!