Ольга Харлан призналась, что нарушила запрет на секс на Олимпиаде в Токио

Ольга Харлан встречается с итальянцем Луиджи Самеле

Титулованная украинская фехтовальщица Ольга Харлан не стала скрывать, что они с итальянским спортсменом Луиджи Самеле занимались сексом во время Олимпиады в Токио. Отметим, что организаторы Игр в столице Японии ввели запрет на интимные отношения между спортсменами из-за коронавируса.

В интервью на YouTube-канале "ОТДУШИВДУШУ" наша соотечественница заявила, что картонные "антисекс-кровати" не сломались под их весом. Она также отметила, что осталась без медали, поскольку близость между ними была уже после соревнований.

"Секс на Олимпиаде? Ну, был. У меня там парень был, конечно. Мы же должны были зачекиниться (отметиться – Ред.). Кровати нормально все выдерживали, не переживайте. Все ок. Секс у нас был после его и моих соревнований. Поэтому у меня нет медали", – сказала Харлан.

Видео дня

Напомним, что на Играх в Токио Ольга выступила крайне неудачно, вылетев уже в первом раунде соревнований, несмотря на то, что считалась фавориткой. Позже она объяснила свою неудачу.

Ольга Харлан провалилась на Олимпиаде в Токио

Как сообщал OBOZREVATEL, заслуженный тренер Украины Валерий Штурбабин раскритиковал Харлан после Олимпиады, заявив, что спортсменке нужно определиться с жизненными приоритетами.