УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Любимый конферансье Путина прозрел от проблем в России и пошел против пропаганды

Дмитрий Губерниев

Российский спортивный комментатор телеканала "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев в резкой форме высказался о ситуации в российской экономики. Одиозного журналиста поразило, что шампунь за 3 доллара в магазинах России продается за 800 рублей, хотя по заявлениям официальных источников американская валюта стоит чуть ли не копейки.

Видео дня

Кроме того Губерниев потребовал прекратить рассказывать, как плохо на западе и как отлично живется в России

"Когда мне рассказывают, как сильно подорожал бензин в США, как немцы или итальянцы там сгребают какое-нибудь масло оливковое, я хочу сказать: ребят, давайте мы уже наконец-то займемся собой. Мне совершенно нет дела до того, что происходит там. Давайте посмотрим, что происходит здесь", – эмоционально заявил Губерниев в эфире Youtube-канала Надежды Стрелец.

Комментатор задал риторический вопрос, почему в России когда цена на нефть падает, то цены на бензин растут?

"Но мы, конечно, знаем, почему это происходит. Но все-таки тем не менее. Почему сейчас у нас доллар маленький, а шампунь, который там стоит 3 доллара, в магазине 800 рублей? Внимание, какой курс настоящий? Ну это я так утрирую. Давайте начнем заниматься тем, что у нас здесь, а не у них там. Они там как-нибудь не пропадут", – отметил Губерниев.

Губерниев в гостях у Стрелец

Российские болельщики в комментариях не смогли сдержаться, посоветовав Диме обратиться с этим вопросом к своему главному работодателю.

Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Губерниев стал жертвой оскорбительных комментариев в интернете после того, как провел митинг на Манежной площади (Москва) в поддержку Владимира Путина.

Губерниев

СМИ назвали журналиста "главным конферансье Путина", вспомнив, что он вел все массовые мероприятия в поддержку президента РФ.

Губерниев провел пропутинское шоу

В марте Губерниев в Москве провел концерт-митинге под названием "Za мир без нацизма!". На шоу насильно сгоняли бюджетников.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!