Казахстанский боец MMA "парализовал" соперника, оформив нокаут на первых секундах боя. Видео

Ильясов Серик видео нокаута

Казахстанский боец смешанных единоборств (MMA) Жарас Ильясов брутально нокаутировал своего соотечественника Серислама Серика в первом раунде поединка. Их противостояние прошло в рамках турнира Гран-При 84 Bushido Qazaqstan.

Видео боя появилось на странице Bushido Qazaqstan в Instagram. В ролике можно увидеть, как Ильясов мощным левым хуком буквально "парализовал" своего оппонента через 30 секунд после начала поединка.

Бойцы не стали присматриваться друг к другу и сразу же устроили жесткий размен. Серик выдержал первый удар в голову, но уже в следующее мгновение он замертво упал на канвас после попадания в челюсть.

Ильясов нанес мощный удар в челюсть
Видео дня
Серик сразу же завалился на канвас

Ильясов хотел добить оппонента ногой, но рефери успел вовремя вмешаться и оттащить его от поверженного бойца. Серика еще долгое время не могли привести в чувство.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Беларуси дуэль взглядов перед вечером кулачных боев закончилась скандалом. Во время традиционной процедуры один из участников грядущего противостояния отправил в глухой нокаут соперника. Ему пришлось искать нового оппонента.