Хабиб хочет потратить призовые за Конора на Украину

405,7 т.
Хабиб хочет потратить призовые за Конора на Украину

Дядя чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)в легком весе Хабиба Нурмагомедова Алекс Нурмагомедов, имеющий украинское гражданство и проживающий сейчас в Полтаве, рассказал о планах дагестанца открыть спортивный центр в нашей стране.

Хабиб (справа) и Алекс Нурмагомедовы в Украине

"Он говорит, что закончит со спортом и будет тренировать. Именно в Полтаве хочет открыть спортивный комплекс имени Хабиба Нурмагомедова. Это его цель. Он хочет открыть его за собственные деньги, сколько бы на это не ушло. В Полтаве хочет открыть спортивный клуб Eagles MMA. Но как все сложится – мы не знаем. Он ведь отказался от гонорара. Но если он получит свои миллионы, то мы попробуем это сделать", - цитирует Алекса Нурмагомедова "СЭ".

Ранее стало известно, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в свое время мог получить украинское гражданство.

Как сообщал OBOZREVATEL, поединок Нурмагомедов - МакГрегор завершился в четвертом раунде удушающим приемом от россиянина. Из-за затеянной после поединка драки российскому бойцу до сих пор не выплатили гонорар.

УкраинаПолтаваМакГрегор – НурмагомедовХабиб Нурмагомедов