Генсек ОКР сбежала из России, вызвав истерику в Госдуме

Генсек ОКР сбежала из России, вызвав истерику в Госдуме

Депутат Госдумы Роман Терюшков назвал "спортивным дезиртирством" решение пятикратной олимпийской чемпионки по синхронному плаванию и действующего генерального секретаря Олимпийского комитета России (ОКР) Анастасии Давыдовый покинуть страну. Давыдова не планирует возвращаться в РФ.

Видео дня

Терюшков заявил, что такое "спортивное дезертирство неминуемо даст старт спортивной мобилизации"

"Переживать со страной все радости и горести может только человек, который связан с родиной крепкими узами. Если для человека страна – текущая работа или локация в навигаторе, то горести превратятся в дискомфорт, а радости будут вызывать ухмылку", – цитирует парламентария Metaratings.ru.

Генсек ОКР сбежала из России, вызвав истерику в Госдуме

Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина – бывшая партнерша Давыдовой по сборной – заявила, что шокирована сложившейся ситуацией.

"Я в шоке на самом деле. Для всех нас это полная неожиданность. Сомневаюсь, что кто-то из девочек был в курсе. И мне кажется, что в этой ситуации они ничего не скажут, даже если и располагают какой-то информацией. Так что теперь, видимо, надо ждать, когда Давыдова сама объявит о причинах своего решения", – сказала Шишкина в интервью Спорт-Экспресс.

Генсек ОКР сбежала из России, вызвав истерику в Госдуме

Как сообщал OBOZREVATEL, три сотрудника Российского футбольного союза (РФС) отказались возвращаться в страну после матча сборной РФ со сборной Кыргызстана.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!